sany khabarovsk
Ближняя инфракрасная спектроскопия (NIR) используется для анализа состава убираемой культуры и засилосованного материала.
Анализ состава материала не только в процессе выполнения уборки, но и про составлении рациона для кормления.
Используется в качестве мобильной лаборатории на ферме, в поле или в офисе для точного составления рациона, поддержания продуктивности и здоровья животных.

Описание

ОДИН ДАТЧИК – ТРИ СПОСОБА ПРИМЕНЕНИЯ

Разработанный и запатентованный совместно с Carl Zeiss датчик HarvestLab 3000 использует метод ближней инфракрасной спектроскопии (NIR) для анализа различных составляющих в убираемой культуре, силосе или навозе. Еще в 2009 году технология была сертифицирована Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) для анализа сухой массы в кукурузном силосе с незначительными отклонениями в диапазоне 0,67–1,85 %. Разработанные нами разнообразные калибровки были дополнительно улучшены, при этом из года в год добавлялось все больше образцов различных типов культуры/ навоза, сортов/кормов и регионов.

Новое аппаратное обеспечение HarvestLab 3000 оснащено самыми современными технологиями и разработано на основе опыта миллионов часов реальной работы в поле. Датчик может учитывать спектр длины волны на 12 % шире для гарантии дополнительного уровня точности и обеспечивает более 4000 измерений в секунду. Обычно это соответствует приблизительно 1 млн измерений на каждую загрузку прицепа.

Система предоставляет Вам не просто одно случайное выбранное значение, а статистически надежные данные в процессе работы. Ошибки, которые обычно происходят в ходе отбора пробы в ручном режиме (например, воздействие кислорода или тепла до момента попадания образца в следующую лабораторию), полностью исключены. Что не менее важно: все данные отображаются и документируются индивидуально для каждого рабочего участка в режиме реального времени. Это позволяет операторам корректировать настройки и обеспечивает возможность оптимизации настроек машины непосредственно в поле, вместо ожидания в течение нескольких дней результатов лабораторных анализов.

Характеристики

Отзывы и обзоры